Werte Mitglieder und Förderer der Gesellschaft für Geschichte,

die Vorstandschaft hat sich entschlossen, folgende Veranstaltungen abzusagen bzw. zu verschieben:

• Mitgliederversammlung am 18. März 2020
  • Tag der offenen Tür in der Historischen Galerie am 22. März 2020

Wann diese Veranstaltungen nachgeholt werden können, kann z. Zt. noch nicht abgeschätzt werden.

Es grüßt Sie freundlich

Franz Rimmele, 1. Vorsitzender

Die neueste Ausgabe (Nr 16) der „Altshauser Hefte“  umfasst  100 Seiten und ist wieder voller hochinterressanter Beiträge. Es kostet € 9.

Vom zwischenzeitlich vergriffenen Altshauser Heft Nr. 4 sind einzelne Exemplare aufgetaucht. Sie können ab sofort für 9 Euro mit dem Bestellformular bestellt oder bei Elmar Hugger erworben werden.

Die Gesellschaft für Geschichte und Heimatpflege wird den Kurs „Alte Schriften lesen“ im neuen Jahr fortsetzen. Der Kurs findet im Progymnasium Altshausen in der Ebersbacher Straße 18 statt. Leiter des Kurses ist Archivar Dr. Eberhard Fritz. Anmeldung unter ebef57@aol.com oder per Tel.: 07584/291108. Der genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Datum Info
Ab Mittwoch 15.1.2020 Kurs „Alte Schriften lesen“

Anmeldung: ebef57@aol.com oder Tel. 07584/2254

Wer kennt sich aus?

Wir bekommen immer wieder Bilder, die niemand einordnen kann. Deshalb bitten wir um Ihre Hilfe. Können Sie uns irgendwelche Informationen geben zu den folgenden Bildern? Wir würden uns über eine Nachricht sehr freuen.